По городу

               
Город, ночь, фонари, я лечу на машине,
Лишь холодное пиво держу я в руке,
Одиночества боль, здесь со мною отныне,
Да я сам виноват, что хр…во так мне.

А ведь мог бы с тобой, я по городу мчатся,
И не пиво, а руку твою мог сжимать,
Но проклятая гордость, мешает признаться,
О прощении слезно тебя умолять.

Для такой королевы, мне б в лепешку разбиться,
Я ж дурак не могу о прощенье просить,
И о счастье тебе остается молиться,
Продолжая безумно, всем сердцем любить.

В каждой строчке опять я ложу сантименты,
А душевная боль помогает писать,
Все чем раньше я жил, расползлось вдруг на ленты,
И не склеить их вместе, ничем не связать.

Когда ночью не сплю, то тебя вспоминаю,
О любви и разлуке продолжаю писать,
Из блокнота в чернилах листки вырываю,
Их по ветру пущу, хватит душу терзать.


Рецензии