Море

Я не буду писать про горе.
И про счастье я петь не буду.
Я хочу рассказать про море-
Про бескрайнее это чудо.
Я хочу передать словами
Запах розы ветров соленый,
Предрассветную легкость бриза
И песок, добела раскаленный.
Я хочу описать просторы,
Что пленяют сердца и души.
Океаны, где тонут горы,
Забывая про слово "суша".
Про туман темно-синей дали,
Крики чаек о солнце спелом.
Про восход золотой медали,
Окольцованной желто-белым.

Я не видела раньше моря
Если будете там...Тогда
Передайте привет той воле,
Что хранило оно всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.