Прошлое, мечты

Я помню первую ту встречу,
Смотрела я любви в глаза,
Я думала, что не замечу,
Но я не знала тайн тогда.
Я лишь противно улыбалась,
Я думала, что счастье жду,
Сейчас над этим насмехаюсь,
Тупой была, прям не могу.
Потом закончилась тупая сказка,
Я в замешательстве была,
«Так будет лучше» - я сказала,
Всё и закончилось тогда.
Сейчас всё просто по-другому,
Живу я реальностью теперь,
Но как и раньше я мечтаю,
Быть связанной с семьёй твоей.
Но не с тобой, а с твоим братом,
И не любви я снова жду,
Хочу я дружбой быть объята,
И вот раскрыла я мечту.
Сейчас влюбленной по-настоящему я стала,
Полюбили наконец меня,
Может любовью другие не считают,
Но любишь ты, и я люблю тебя.
Сейчас конечно всё забылось,
И всё уже давно ни так,
Но жизнь ведь снова возродилась,
Наверно пусть всё будет так.


Рецензии
Как красиво! Молодец,Настя,так держать...

Анджия   04.09.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое. Твои стихи тоже очень хорошие. :)

Анастасия Октябрьская   30.10.2010 21:58   Заявить о нарушении