амстердам
отдыхали от работы
уносились в те широты
за которыми - НИЧТО
помнишь нам ключи отдали
от ворот большой охоты
на вопрос тот вечный - кто ты ?
и мы прыгали в окно
потому что нам не больно
мы без тела и без правил
мы самих себя украли
с той затасканной тюрьмы
потому что нам довольно
этой грёбаной морали
в той которой умирали
наши лучшие мечты
Свидетельство о публикации №110071505833