Вычеркнула...

Я вычеркнула...
              прошлое из жизни.
Я утопила...
                все свои мечты.
Забыла о любви
      неразделенной...
                мысли.
И мир перешагнула тот,
в котором...
                существуешь ты.

Уехала...
        не взяв билет обратный.
Я уплыла...
         не научившись плавать.
И не распутала...
   клубок дороги безвозвратной.
Смеясь, я не забыла...
      как душой ночами плакать.

Закрыла сердце на замки...
                запретов.
И написала на губах:
             "Долой признанья!"
Ночам я подарила...
       прошлого мешок секретов.
А всем рассветам написала...
            тексты расставанья.

            / 9.07.10 /


Рецензии