Последние

Последние секунды... Мгновенья в небытье...
Они уже не так важны...
Последние строки, написанные мне
Давно уж сожжены...

Последний вздох... Последний взмах руки...
Уйти красиво - вот дивиз поэта.
Внимания не обращая на других,
Я наблюдаю, как прекрасно лето...

Последний взгляд на алые цветы,
Бросил я и сделал шаг вперёд
В загадочную бездну пустоты,
Не зная, дальше что произойдёт.

Оставив позади весь накипевший негатив
Я выхожу на белый, чистый снег.
И в этой жизни я не буду холодней других
И растоплю весь лёд всего за миг...

Ведь я познал и дружбу и любовь,
Забыл всю злость свою и гнев.
Копить их здесь не буду вновь,
Чтоб больше здесь не выпал белый снег...


Рецензии