***

И в глазах ты его утопаешь,
За тобой по пятам словно пёс,
И к чему это всё, ты же знаешь,
Но воротишь по прежнему нос.
Он готов расстелиться как коврик,
Не нужны ему тысячи баб,
Ты как воздух ему, как наркотик,
Он пленённый тобою – он раб.
Ты не чувствуешь – ветер ласкает?
Для тебя в звёздах весь небосвод,
Ты не видишь как он погибает?
Значит сердце твоё – это лёд!


Рецензии