Мамочка, я плачу, плачу...

Мамочка, я плачу, плачу,
Дорогая, где платок?
Ты же самый добрый Бог,
Я же ничего не значу.

Но обидел много раз,
Сам себя я презираю,
Что теперь лишь понимаю -
Нет твоих теплее глаз.

Мама милая, прости
Эти глупые капризы,
Ты, с улыбкой Моны Лизы,
Словно осень не грусти.

Я люблю тебя душой,
Рядом ты, и жизнь другая -
Вся понятная такая,
Мамочка, ты - Боже мой.

                Июнь, 2002г.


Рецензии