Буду

Я буду чаще писать,
Буду книги читать,
Буду лучше учиться,
Буду всем помогать.
Стану доброй и милой,
Стану всех я любить,
И на грусть я забила,
Я не буду грустить.
Тех, кто мне надоел,
Буду я отбривать,
Но не буду ругаться,
Буду просто молчать.
Всех друзей буду чаще теперь навещать,
Я забуду про крики, ссоры и плач.


Рецензии