ОДА ПИВУ

С банки кольцо,как с гранаты чеку,
срываю.
Добрый глоток помогает с похмельем
Справиться.
Кто-то смеётся,кого-то сейчас
Убивают;
А я-пиво пью и мне это дело
Нравится!

Водою живою в гортань пересохшую льётся
Хладное пиво,к банке премёрзла рука.
Что ж с похмелуги нам хворым,друзья,остаётся
Как не откушать литрушку-другую пивка?!

Славься же пиво!Славься на веки вечные!
С ним хорошо,а без него-хоть вой!
Как ни крути-эта штука вполне безупречная!
Так будет же пиво всегда и повсюду с тобой!!!

****************
"ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВЕЛИКОЕ ПИВО!"


Рецензии