Скоро

Вот начнётся скоро школа,
Скоро новый сложный год,
Но я к трудностям готова,
Протерплю я новый бой.
Столько нового случится,
Остаётся только ждать,
Главное пройти преграды,
Не смотри ты лишь назад.


Рецензии