Маг

Атрибуты    чародея,   глобус   и   часы,
Чтобы    взвесить    чью-то   душу,   то   нужны    весы,
Шар    стеклянный,   есть   с   водою,   и    сорит    свеча,
Избегаай    ты,   осуждений,   не   руби   с   плеча.

Мир    трехмерный,   перед   нами,   как    матрешек    склад,
Много    мы    не   замечаем,   примитивный   взгляд,
Мы,   лишь    чувствам   доверяем, чтоб   в    руках    держать,
Или   взглядом     мы   ласкаем,   чтобы   обсуждать.

В    мире   духов,   подсознанье,   это   наша    суть,
Правда,    чувствам    неизвестна,   цель   ее    и   путь,
Ну,   а    маги,    чародеи,   могут   все   читать,
Нашу   жизнь   на   пол   столетья,   могут    предсказать.


Рецензии