Как важно чаще улыбаться
Любить друг друга,
Наслаждаться,
С тоской давно пора расстаться,
Чтобы с любимыми встречаться
Дарить друг другу только радость,
Не делать всяческую гадость,
В порыве боль не причинить,
Пусть каждый учится любить
Так страстно,
Бережно,
Так нежно,
Отчаянно и безмятежно
И руку в помощь протянуть
Опора обозначит путь...
Тот человек которому ты верен ,
Любимый нежный и родной,
Пускай откроет в сердце двери
И скажет: " Помни я с тобой "
С тобой во что бы то ни стало
С улыбкой ласково маня
Не думай этого не мало
Пусть Бог от бед хранит тебя.
Свидетельство о публикации №110071505714
Уснуть в траве и наслаждаться красиво.
Бодун Похмелкин 20.07.2010 15:49 Заявить о нарушении