Мир иллюзий
Как вода сквозь пальцы жизнь уходит.
Планы строишь, думаешь, мечтаешь...
В иллюзорном мире обитаешь.
Ставишь грандиозные задачи,
Только все вдруг сложится иначе:
Просто, буднично, обыкновенно,
С болью и обидой непременно.
День за днем нам время четки нижет,
Но мечты не делаются ближе,
Планы далеки от воплощенья,
А задачи требуют решенья.
Если б раздобыть такую силу,
Я бы что-то в жизни изменила.
Мне бы дело по сердцу найти,
Мне бы счастье встретить на пути!
Только кто ж его наверно знает-
Может счастья в жизни не бывает?
И живешь по долгу и привычке,
Как идут по рельсам электрички...
И порой поверить трудновато,
Что сама во всем ты виновата
И от мыслей тягостной обузы
Вновь спешу укрыться в мир иллюзий.
Свидетельство о публикации №110071500571