Представь

Представь, что я стою перед тобой.
Всё не уймусь, маню тебя рукой.
Скорее, подойди сюда.
Мы здесь одни. Здесь ты и я.
Скорее посмотри в глаза.
Ты что слепой? Я так люблю тебя.
Всё не поймёшь? Жди, скоро докажу.
Иди сюда, тебя я обниму.
Ну, чувствуешь биение сердца?
Ну, доказала? Наконец-то!


Рецензии