Точит камни вода
Утекают ручьи в океаны,моря.
Шлют друг другу друзья письма и телеграммы.
Человеку ведь память дается не зря.
Невозможно забыть свое детство и юность,
Той поры беззаботной,прекрасной,как сон.
На денек бы то время обратно вернулось,
Только где мне искать тот волшебный перрон?...
2006г.
Свидетельство о публикации №110071505683