Странница
И я присяду на скамейку возле сада,
Еще чуть-чуть, и окажусь я у порога.
Вот только вещи поменять, наверно, надо.
Они вульгарны и запылены порядком,
На мне три кофты и оборванная юбка,
Отдам же должное подкладке и заплаткам:
Они остались невредимы в этой рубке.
Душа вся в клочья, а измотанное тело
Давно устало,- отказалось подчиняться.
Оно на лавку, как подкошенное, сЕло,
И не рискнуло к небесам с душой подняться.
Нелепо длинная закончится дорога..
Я на прощанье прикоснусь к тебе, как к другу.
-Вам не сюда!- вдруг кто-то скажет у порога,
И вновь начнётся всё по замкнутому кругу.
Свидетельство о публикации №110071505681
Творческих успехов,
Татьяна Шац 16.07.2010 15:29 Заявить о нарушении
И извините, если обидела предыдущей рецензией (по поводу той рифмы). Автор вправе сам решать.
Татьяна Шац 16.07.2010 15:32 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 17.07.2010 18:41 Заявить о нарушении
спасибо за неравнодушие!
Светлана Автономова 17.07.2010 18:42 Заявить о нарушении