Cдамся в объятья твои... Люби!
солнечный зайчик?
Бриз-ветерок
на восток,
на юг,
и вдруг
сразу на север...
Веер
моих желаний...
твоих признаний...
наших свиданий...
Лети на свет
там ответ
на вопросы свои найдёшь,
вздохнёшь
свободно...
А я охотно
сдамся в объятья твои...
Люби!
Свидетельство о публикации №110071505668
======================= Вдохновений тебе, дорогая Мечта!
Геннадий Банников 18.07.2010 11:34 Заявить о нарушении