уходит мир

Уходит мир,летит куда-то,
Спешат невидимы часы.
Мы в след проходит безвозвратно
Ровняя вечные весы.
Давно расписаны дороги
Они все дальше нас ведут.
И тонет мир с судьбой в потоках-
Это над нами неба суд.
Что суждено,судьбе не ясно?
Что предназначено в веках?
Мы поннимаме все прекрасно,
Но прячем страхи на сердцах.
Сколько рубцев хранит то время,
Когда мы падаем,летим.
Страшнее жизни только бремя,
Кторе в душе простим.


Рецензии