Нынче в моде у нас инновации
То и слышно про инвестиции.
А народ, живя на дотации
Опасается инквизиции.
Ловят мелкую рыбку с поличным, и
С экранов о том бравируют.
Рыба крупная платит наличными
И в отчетах не фигурирует.
Продают за гроши землю родную
И контрактами прикрываются.
Даже церковь, и та благодатию
Приторговывать умудряется.
А вокруг процветают мошенники-
Хочешь, сделают степень учёную,
Ну а если чуть- чуть замешкаешь,
То и сельдь продадут, копчёную.
Фото из сети
Свидетельство о публикации №110071505542
Растиражировать его надо, а то слишком многие живут с широко закрытыми глазами.
П.С.: категорически приветствую! :)
Майя Шелковая 22.01.2015 11:52 Заявить о нарушении