Танцуя танго
Мы танцуем – ты и я!
Вместе. Зала полутемная.
Обнимаю я тебя.
Танго искренность душевная…
Танго па. Один на два.
Ножки женские волшебные.
Закружилась голова.
Танго чувственность волшебная…
Слившись вместе – мы – одно!
Твоя ножка драгоценная.
Танго – жизнь! Да нет – кино!
Танго – все! Кино и жизнь!
Ножку вверх! И наклонись!
15.07.2010
Свидетельство о публикации №110071505539
Вы, я чувствую, неплохо танцуете, Израил.
Ключ замечательный!
С улбыкой,
Марина
Марина Носова 15.07.2010 18:46 Заявить о нарушении
Израил Нутов 15.07.2010 21:18 Заявить о нарушении