Чай в стакане

чай в стаакане остывает,
в моем сердце пустота.
мой мир о тебе не знает.
в твоем мире нет меня.
чай холодный чай с лимоном
и разбитое стекло.
два холодных сердца,взора.
наши души замело.
чай остыл,как наши чувства,
недопитые до дна.
мы огонь к себе не пустим,
ведь прошли те времена.
белый снег ложиться тая,
а в стакане тот же чай.
только он соленым станет,
ведь в слезе моя печаль.
я всегда была с тобою,
даже если ты не ждал.
сердце полное любовью
навсегда тебе отдам.


Рецензии