Игорю Боронину! Будут молиться за нас...
Что ж слезы лить? Все приходит, уходит,
Значит, настал твоей яблоньки срок,
Божия милость здесь всем хороводит –
Жизнь начинает свой новый виток.
Новый малыш к свету ветви потянет
И зеленеть ярче старших сестер,
Дерево жизни родится и вянет,
Всем нам, когда-то награда – костер.
Так что, мам Свет не грусти дорогая,
Сколько ростков у тебя! Посмотри!
Кто-то потом, эту жизнь продолжая,
Будет молиться на всполох зари!
*********************
Мой ответ Игорёше
Знаю, родной генерал Игорёша,
Будут молиться за нас на заре -
Много росточков отходит хороших
В память о тех, кто сгорит на костре.
Пышною кроной мой сад украшая,
Будут свой век деревца проживать.
Только у Яблоньки жизнь небольшая -
Не отлюбила, и надо признать.
Вот и бегут слёзы тихой рекою,
Листики я прижимаю к щекам,
Словно хочу заслонить их собою
И прошептать: "Я костру не отдам..."
Если бы можно отлить лишь слезами,
Плакала бы, пока сок наяву
Не появился. И тенью часами б
Рядом стояла в зелёном саду.
Но понимаю капризы природы,
Знаю, бывает везде форс мажор,
Будут теперь здесь водить хороводы
В память о ней семь деревьев-сестёр.
30.06.10г.
Свидетельство о публикации №110071505505
Игорь Боронин 20.07.2012 13:18 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 21.07.2012 09:23 Заявить о нарушении