лето

                "лето. я изжарен как котлета." /майк науменко/


если мы не умрём этим летом
то непременно будем жить вечно
я глажу голосом толпу безответных
и время как в детстве идёт быстротечно
сквозь руки любимых-родных-неизвестных
непознанных-впаянных в память, но нужных
приходит пора когда жить легковесно
сродни глупой шутке. мы так безоружны,
что даже не можем отбиться от лета
общественной баней пришедшим к нам в город
где воздуха мало, но много проспектов
где так аномально случилось плюс сорок
и если мы не умрём этим летом
то непременно взберёмся к вершинам
я своё альтер его считаю за ветто
и стремлюсь прямо к цели. в протест чьим-то спинам
любимым-родным-неизвестым-пъянящим
совсем неопознанным в недрах сетчатки
но нужным, предательски так одичавшим
пред ними, как с летом я так безоружна.


Рецензии