сложнее

терять сложней чем находить.
сложнее верить,чем любить.
остаться проще,чем уйти.
винить и не искать причин.
простить сложней чем доверять
сложней забыть чем отпускать
сложнее верность сохранить
сложнее искренне любить
сложнее жить, сложнее спать,
сложнее мне счастливей стать.


Рецензии