Отшельник

Вчера прошли дожди,сегодня снегопад.
А ты в своей квартире.
И ты как будто рад.
Дождем тебя не мочит и холод не берет,
И все,что ты захочешь,
Само к тебе придет.

 И даже солнца яркий свет не слепит глаз твоих.
На окнах шторы,на дверях английские замки.
И даже пенье звонких птиц твой не ласкает слух.
Ведь ты от них так далеко.
Ты просто слеп и глух.

 Я знаю,ты мечтал взлететь над тем,что есть.
Но,лишь взлетев,упал.
И вот теперь ты здесь.
Тебе противен мир,
Ты видишь только зло.
И ты в своей квартире
Укрылся от него.

 Где даже солнца яркий свет не слепит глаз твоих.
На окнах шторы,на дверях английские замки.
Где даже пенье звонких птиц твой не ласкает слух.
Ведь ты от них так далеко.
Ты просто слеп и глух.

 Вчера прошли дожди,сегодня снегопад.
А ты в своей квартире
И ты как будто рад.
Но если счастлив ты,
То только лишь во сне.
Твой жизненный удел-
Путь от стены к стене.


Рецензии