Пока тебе нужен

* * *
Белые не остановятся небеса.
Будет трава опять после нас расти.
Но обещай,хотя бы на полчаса
Жажду мою утолить из своей горсти.

Ты мое сумасшествие,бред и сон.
Ты видишь сама,какая кругом тюрьма.
Отдать бы тебе свободу своих знамен,
Пока не взяла за горло еще зима.

Проснусь – а тебя все нет. И нельзя дышать.
Как же я обожаю твой горький мед!
А время – как ртуть и никак его не удержать.
И нет даже слабой надежды,что заживет.

Ты моя самая светлая полоса.
И за бесплодность нашей Любви прости.
Но обещай,хотя бы на полчаса
Жажду мою утолить из твоей горсти.

И солныши побегут гурьбою по лужам,
А я буду жить до тех пор,пока тебе нужен…


Рецензии
Очень хорошо написано!

Элла Петрицкая-Фридман   15.07.2010 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сенбиз   16.07.2010 20:58   Заявить о нарушении