Счастье моё
И сердце теребит закат.
Поля в соцветиях согреты
Прозрачность рос, грома раскат.
Я руки поднимаю к солнцу.
Навстречу ветру я бегу.
В руках ты счастье, не на донце.
О, жизнь моя! Тебя люблю!
15 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110071505340
Виталий Самойлов 2 17.02.2017 01:54 Заявить о нарушении