Творец
Ты превращаешь зиму в лето, порхаю словно мотылёк,
И на огонь лечу без страха, как юный сердцем паренёк.
Ты разбудила во мне чувства, теперь умею я любить.
- Моя ты девочка родная, готов тебя - боготворить!
Нет, не пугает меня возраст, большая разница с тобой...
Когда ты рядом, забываю, и только снится мне покой.
Моя ты девочка родная, я, каждый день молюсь богам...
Спасибо за такой подарок, припасть хочу к твоим губам!
И пусть меня все осуждают, друзья ругают, что слепец,
Но день с тобой, такой мне праздник,ведь каждый сам судьбы - творец!
Свидетельство о публикации №110071500533