Неземное свечение

твоих глаз неземное свечение
поманило меня за собой.
к солнцу,к небу
и,знаешь,теперь
я хочу быть тольког с тобой.
твоих глаз неземное свечение
подарило душе тепло
даже в мраке бескрайнего севера
мне с тобою будет светло.
знаю,что ты не с этой планеты.
знаю,что я тебя люблю.
но не найти обьяснения
глазам неземного свечения.


Рецензии