К... Прости меня, за то, что мной не вдохновилась
Прости меня,
за то, что мной
не вдохновилась,
Был сердцу мил,
не я. Близка,
но не со мной.
Раз так Любовь
мечтой сама
распорядилась!
Прости, за годы,
что любил,
а был чужой!
*******
Свидетельство о публикации №110071505307
Смирнов Ал 15.07.2010 18:14 Заявить о нарушении
Андрей Калягин 17.07.2010 12:36 Заявить о нарушении