Чужой...
Я в этом Мире, словно бы чужой;
И нет отрады, что светла так бесконечно,
И не могу я жить пока беспечно,
И для других уже изгой.
И жизнь сквозь пальцы, как вода,
Течёт и не сбавляет ходу;
Как будто солнце в непогоду,
И я бреду, и как бы ни откуда,
И упираюсь, словно в никуда…
И та, что мне видна реальность,
Другим покажется полночным бредом,
Но такова судьбы моей фатальность,
И смерть гуляет где-то следом…
Свидетельство о публикации №110071505287
Но я не считаю плохим то, что мы задумываемся над смыслом жизни!
Удачи Вам, Дима!
С уважением,
Грустная Мелодия 27.08.2010 19:50 Заявить о нарушении