Считая звезды

считая звезды мы обьяли небеса
и частью сердца стало это небо.
его бездонная и мрачная краса
меня бы,не пленила
если б ты там не был.
считая звезды вспоминаю о тебе,
храня блаженные минуты мая.
когда ты рядом звезды ближе все
и,кажется,не нужно рая.


Рецензии