Послание

Нам   божее    посланье,   как   тайное  желанье,
Ну,   не   понятно,   как   ты    не   крути,
Там    шифры,   как   загадка, вселенского    порядка,
И   в    них   сокрыты    истины    пути.

Вода,   как    чаровница,   небесная    царица,
Все   тайны    в   ней   сокрыта    навсегда,
И   мы   гризем   науку,   испытываем    муку,
В   глаза   нам   насмехается    вода.

И   воду    мы    морозим    и   воду     морем   возим,
Вода   нам   все   сигналы    подает,
Но   мы   не   понимаем   и   воду    осуждаем.
Реальной    нам   подсказки   не  дает.

Мы   дух   не   понимаем   и   Бога   осуждаем,
Что   все   надежно   спрятал   от   людей,
И   воздухом    мы    дышим,   но   Бога    мы    не   слышим,
И   Бог   есть    первый   маг    и   чародей.

Мы   в  чувствах   твердолобы,   и   в    чувствах   лишь   дороги,
И   верим   лишь   материи   в   руках,
Вода   же   утекает,  а  дух    святой    летает,
А    твердый   камень    временный,   как    прах.


Рецензии