Черный ангел
он кого то ждет?
крылья в саже тело в пепле.
кто его спасет?
черный ангел-ангел смерти
он горел в аду.
солнце жалит его в сердце.
я за ним пойду.
сердце белое,как снег,
сожжено судьбой.
так страдает человек,
брошеный тобой.
Свидетельство о публикации №110071505245