Холодный

умираю от любви-самый верный способ
рассказать тебе,что такое осень.
снег в душе на щеках-дождь.
ты меня не любишь и любви не ждешь.
ты такой холодный,будто зимний ветер.
сердце-остудил.чувство-не заметил.


Рецензии