Уходящий день

Я во след посмотрю уходящему дню,
Я ему подарю золотую зарю.
Пусть несет он ее и подарит на свет
Там,где мы родились,там,где нас уже нет.
Пусть там будет вечный покой
И розовый цвет.

 Ночь раскинет свою многозвездную шаль.
Безмятежный покой обретает душа.
И в сиянии звезд снятся нам те миры,
Где людские сердца добротою полны.
Там никто не пугает людей
Кошмаром войны.

 Вновь погаснет звезда и забрезжит рассвет,
В мире этой поры превосходнее нет.
Встанем вместе с зарей,вместе с первым лучем.
Будет солнце сиять и светить горяче.
Боже,дай нам такой же рассвет
Увидеть еще.


Рецензии