Лунный концерт

  Луна мне дарит поцелуй любви.
  Её свечение согревает души.
  Меня влечёт твой свет в ночи
  И мой родник он не иссушит.

  Луна бела, и сон ночной
  Ко мне спустился лёгкой птицей.
  Я так люблю блеск тёмных глаз
  И не могу остановиться...

  Взошла Луна и души озарила!
  Мной управляет этот свет.
  И вновь зовёт с безумной силой
  Гулять между созвездий и комет.

  Луна прекрасней всех на свете,
  Её лучи едва касаются ресниц.
  Уложит спать нас дядька Ветер
  Под звуки лунных колесниц.


Рецензии
под 1) - всё написано прекрасно, а под 2) - будто бы совсем другой стих. И ритм сменился и рифмы "загуляли". Если бы 2) подогнать под 1) то получилась бы супер песня!

Татьяна Польщикова   18.03.2012 20:51     Заявить о нарушении