Судьба Королевы
День грёзного напева,
А на полу, бросая тень,
Валялась Королева.
Она была из хрусталя,
О Принце не мечтала -
Она хранила Короля,
От всех смертей спасала.
Она жила его судьбой,
Боями извращённой,
Мирилась с новою женой,
Из Пешки превращённой.
Она купалась в море слёз
От чувства без ответа,
Она не знала сладких грёз,
Ни доброго совета.
Она не знала женских дел -
Она лишь воевала
И даже в праздник - в Женский день
Судьбе не изменяла.
Восьмое марта - День Весны -
Для Ферзя - новый бой,
Кому-то - грёзы и мечты,
А кто-то - за доской!
Свидетельство о публикации №110071505174
С уважением,
Наталья Левченко 18.06.2012 19:31 Заявить о нарушении