Операция по смене пола

Сестричка в халате
и стойка с системой, 
улыбка медбрата
зависла над телом,
***
задралась пижама:
стальной блеск иголки
и голос: "Так надо"
и смех очень колкий.
***
Укол в ягодицу
затмилось сознанье
поплыли все лица
напрасны старанья
***
прошла операция
и все те же лица
мужчиной ведь был я
теперь я девица.


Рецензии
Актуально в наше время. =)

Анастасия Лимбо   17.07.2010 02:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Феликс Эдмундович Дзержинский   17.07.2010 07:59   Заявить о нарушении