***
А в пепельнице тлеет сигарета.
Я в жизни что-то сделала не так -
И, вот, теперь расплата мне за это.
В душе навеки поселилась боль,
А в сердце - тьма кромешная и скука.
На раны я не буду сыпать соль,
Ведь больно уж не будет,
Только мука.
В последний миг придет ко мне прозренье,
Но будет слишкм поздно для него,
А счастье, это лишь одно мгновенье,
Как призрачный мираж, как взгляд в окно...
Свидетельство о публикации №110071505136
Ирина Владис 15.07.2010 21:11 Заявить о нарушении
Наталья Ланских Леонтьева 12.09.2010 11:31 Заявить о нарушении