Хаос в мыслях
Хоть пару строк-
Хороших,нехороших...
О чем сказать давно не мог
В потоке мыслей схожих.
Куда писать?Хоть наугад,
Хоть,может,прямо в Думу?
Тому,кто беден иль богат?
Пока я не придумал.
А мысли все бегут подряд,
Спеша и спотыкаясь.
И,опасаюсь,на парад
Прибудут,заикаясь.
Свидетельство о публикации №110071505128