Не люблю рекламу...

   С экрана ищет нас упрямо,
   Как хищник жертву в поздний час,
   Ежеминутная реклама -
   И каждый день, по стольку раз.
   
   Мне так приелись убеждения,
   Что там всё, просто высший класс.
   Мол вы вкушайте наслаждения.
   Здесь всё, и именно для вас.

   Что ни дают, то номер первый:
   Лекарства, жвачка, иль парфюм.
   О, как всё действует на нервы...
   Боюсь застынет даже ум.

   Он у клипмейкеров без споров,
   Не надлежщей высоте.
   Внимите суть их разговоров -
   Она подобна нищите.


Рецензии
Разделяю твою точку зрения, Валерий!

Владимир Сахарцев   17.07.2010 18:20     Заявить о нарушении
Привет Володя. Да её по-моему бодьшая часть России разделяет.

Старался жизни суть постичь
Один чудак с телеэкрана
Не зная что там учат стричь
Уже остриженных баранов...

Валерий Васильев 3   17.07.2010 18:33   Заявить о нарушении