МИР НАШ

    Я -человек -кусочек света,
    Рождённый из пространства тьмы...
    И я- же -тьма,из недр вселенной,
    Что свет вокруг себя родит.

    Я как зрачёк,как затемнение -
    Без точки чёрной нет бела...
    И ты ,мой брат,как отражение,
    Таких нас мама родила...

    -Тебя как в "ад" -за прегрешенья,
    -Меня как в "рай" -за "отче наш",
    И ненаходим мы сравненья :
    Что "ад" -что "рай",но мир весь наш!


Рецензии