Мужчина мечты...
Брутальный самец, или нежный романтик.
О ком снятся женщинам сладкие сны,
Красивый внутри или красочный фантик?
Мужчина мечты – ловушка-глазА,
Картинно уставший, заманчивый взгляд,
В которых огнями салютов искрят,
Бесстыжие танцы веселых чертят…
Мужчина мечты – гремучая смесь,
Рецепт не написан, состав непонятен,
Слияние силы, ума, красоты,
Быть должен: услужлив, любезен, приятен…
Свидетельство о публикации №110071505110
Улыбаюсь))))))))
Пьер Волонтэр 15.07.2010 18:01 Заявить о нарушении