Любовь по счету...
ВТОРУЮ,ТРЕТИЮ И ТАК ПО СЧЕТУ.
ЛЮБОВЬ-ВСЕГДА ПРИХОДИТ ВНОВЬ,
НЕ ДОЖИДАЯСЬ НАШЕГО УЧЕТА.
ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ ДРОБИТЬ ЛЮБОВЬ?
ОНА-УЖЕ ЕСТЬ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС.
В НЕЕ БРОСАЕМ КУЧУ СЛОВ,
ДЕЛЯ НА ВРЕМЯ,И НА ИНТЕРЕС.
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ВСЯКИЙ РАЗ,
И ПУСТЬ НАМ МАЛО ИЛИ МНОГО ЛЕТ.
МЫ ЛЮБИМ СЛОВНО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
НАС ОСЛЕПЛЯЕТ ЕЕ ЯРКИЙ СВЕТ.
И РАЗВЕ МОЖЕМ МЫ ЗАБЫТЬ,
ПРИШЕДШУЮ ЛЮБОВЬ ЛЕТ В ТРИДЦАТЬ-СОРОК.
И СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ НЫТЬ,
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НАМ ДОРОГ.
МЫ ЛЮБИМ И ВЛЮБЛЯЕМСЯ,
И НИ КОГДА,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕМ.
И КАЖДУЮ ЛЮБОВЬ ХРАНИТЬ ПЫТАЕМСЯ,
И В ПАМЯТИ СВОЕЙ ВСЕ ВОСКРЕШАЕМ.
Свидетельство о публикации №110071505085