Вновь воскресали...
молчать, свято чтя Тишину
Такой, как была - не буду...
Прости, если вдруг совру
Бывает нет сил подняться,
чтоб снова встать и идти
и так хочется сдаться,
предав своему пути...
А мимо идут миллионы
безразличных и скучных лиц
Прячут себя в капюшоны,
скрывая блеск хищных глазниц
Нас сегодня опять распинали
на крестах насмешек и лжи,
гвозди в руки вбивали
и в спину вонзали ножи
С улыбкой смотрели на муки
искалеченных болью душ
до крови ломали руки
вырывая сердце... А мы...
Вновь воскресали из мертвых,
неся шрамы, как память веков
Что б среди тысяч и сотых
хоть один отозвался на зов...
Надеяться.. верить в чудо...
молчать, свято чтя Тишину
Каждый день я другою буду,
но в душе все ту же храню
Свидетельство о публикации №110071505029