такая ты

сладкие ли губы твоих любовниц?/Ты никогда не ищешь их сама в парках ли, скверах, концертах./Лишь легкий взмах шелков и вздох оргазма так близок, что ты облизываешься./Тебе всегда было мало всего, и меня и его и других.../У тебя такая прекрасная грудь при движений легких./Жаль ничья ты и даже сама не своя,/и движет жженье между ног-твой бог, твоя религия - сама же как рептилия - холодная,как лед.


Рецензии
Меня последние строчки выбили из седла.
По майя я ящерица. И это относительно всего того,что происходит моя религия..
Ну,тут видно у кого,что болит.
Я боюсь дальше читать ваши стихи:)

Катерина Чеуз   27.04.2011 04:22     Заявить о нарушении