Я не дружу с головой...
И разум мне не советчик.
Мой выбор сделан душой
И он же снова калечит.
Всё сердце в шрамах опять,
Перебинтованы чувства.
Мне б срочно дозу принять
И раствориться в безумстве.
Незаменимый бальзам от хандры
Конечно ты.
ТОЛЬКО ТЫ…
Свидетельство о публикации №110071504992