Ощущение счастья

То ощущение свободы
Сменилось яростным желаньем
Отбросить все свои заботы
И стать примером подражанья

Тому, кто сном спокойным льется
В утробе женщины любимой.
Его сердечко звонко бьется
Как стук колес неповторимый!

Ведь он всего 3 миллиметра!
Жемчужина в ракушке счастья!
Флюиды радости по ветру
Сгоняют прочь мои ненастья!

Спасибо, Милая за счастье! Спасибо за то, что ты есть!
 


Рецензии